***

Ирина Фалалеева
Ну вот и все,утихла боль
Осталась только пустота
От сердца выброшен пароль
Теперь одна ,одна,одна
И вера больше не со мной
Надежды нет,любовь ушла
Хотя мне кажется порой
Любовь сама я прогнала
И слезы высохли,не плачу
Да и хотела б,не смогла
И жить я не смогу иначе
Внутри сгорела я дотла....