Венчание брата

Галина Рябых
Тоша, Катя!!! Поздравляю!!!
Перед Богом Вы чисты
И сегодня мы внимаем:
Вами созданы холсты!
Так ,на небе заключился
Чистый , праведный союз.
Пусть ,ребята, вам случиться-
Радостный, сердечный блюз!
Песней яркой озаряет
Ваше гнездышко, любя.
Ангелята охраняют
И подарят Вам дитя!!!
Руку в руку положили,
Кольца на руках блестят,
До конца чтоб вместе жили,
Много будет Вам наград!
За добро, любовь и смелость
Бог подарит силу Вам :
Сделать мир, познать умелость,
Отчищать сердца врагам!
Счастьем,радостью, любовью
Славить Бога одного!!!!
Стали Вы одной ведь кровью-
Словно птица и крыло)
Братик, береги Катюшу!
Яркий свет таится в ней,
Словно яркою жар-птицей
Сохранит уютность дней.
Ну ,а ты- моя сестрица,
Тошу вдохновляй, люби
Будет он прекрасным принцем,
Мужем, папой- посмотри!
Он улыбкой воскрешает,
Словом, делом –защитит.
И пусть Ваш союз крепчает !!!
С каждым днём любовь горит!!!!!!!!!!!