никогда не используй души, чтобы иметь тела

Оля Каракай
..а папа не объяснил. ..а мама не научила.
и вновь рассыпались мысли в комнате по углам.
на сколько бы сильно жизнь по нутру не давила,
никогда не используй души, чтобы иметь тела.

#karakay
11.09.17