***

Ирина Фалалеева
Мой маленький ,родной сынок
Тебя я к сердцу прижимала!
И среди тысячи дорог
Для тебя лучшую искала!
Когда в твоих глазах слеза
Душа моя сжимается от боли.
Я б все на свете отдала
Чтоб ты не знал беды и горя!