Один из нас

Валентинко
Не любит он ни "нет",ни "да"
Наверно в прошлой жизни
Был японцем иль китайцем
А скит его- Нора
Вселенная- вот выход для скитальца

В шУмной компании- молчун,
Подобен зеркалу разбиту
Но если искра пыхнет вдруг
находит он свою орбиту-
фонтан фантазий, искрослов
Тогда вот нет ему пределов
Он не вулкан, скорее он водоворот
Затягивает что всё, что в его пределах

С красавицами- не находит свой манер
Им поклоняясь горячо и исто
Ну прям классический Безухов Пьер
Сколь скромен и наивен
Столь неистов

Герой всех сбывшихся времён
О нынешних, мы умолчим
сколь им пригоден
Им "да" и "нет" не говорим
И времена и нравы...-мы обождём,посмотрим