Устал

Согомон Овсепян
Устал бродить по белу свету
Искать того что не найти
Любить, страдать, сражатья,биться
стремится двигаться вперёд
Пытаясь многого добиться
Не думать вовсе о плохом
И лишь ночами тихо сидя
Писать рассказы обовсем

Устал, но не сломился
И не сломлюсь я никогда,
Всего лишь отдохну не много
И снова двинусь я вперёд
Закрыв глаза на все преграды
Дойду туда куда стремлюсь