Делать всегда от силы

Оля Каракай
Мам, мы когда-нибудь постареем.
Но сейчас, вырываясь из суеты,
живём так, словно мы всё умеем,
без разбора сжигая мосты.

Всё в порядке на первый взгляд.
Ровен стан и светла улыбка.
Но, учуяв солёный яд,
всплывают былые ошибки.

Да, мы ищем повод для радости
в те моменты, когда подкосило.
Ты учила не делать от слабости.
Помню, Мам. Делать всегда от силы.

#karakay
12.09.17