Давайте будем летать!

Ольга Чередниченко
Давайте будем летать
В кефирных облаках!
Оставим землю и все беды,
Полетим как птицы в небесах!

Давайте будем летать!
Никто нам и сказать плохого не сможет.
А если укусить захочет,
То пусть догнать попытается!

Давайте будем летать!
Друзей хороших на пути собирать.
Песни с ними петь
И на Луну и Солнце смотреть!..
10:42 03.10.2017
Стих написан по дороге через поле в маленький город!