Написать последнее письмо

Алие Кендже -Али
Написать последнее письмо
О душе, не знающей приюта,
О любви, летающей легко
Над печалью зимнего этюда.
О тоске, болезненности снов,
Красоте рассвета над горами.
Написать последнее письмо
И забыть кому-нибудь оставить.