Сохрани мне себя. Сохрани мой дом

Оля Каракай
Сохрани мне мой дом. Сохрани мою силу.
Я иду как бык, я иду напролом.
Пусть не всегда я поступал красиво.
Сохрани мне себя. Сохрани мой дом.

#karakay
13.09.17
Крым. подножье Димерджи