Просто оставайся добрым человеком

Оля Каракай
Роешь вглубь себя. Чистишь, упрощаешь.
И взойдёт надежда молодым побегом.
Что с тобой случится, никогда не знаешь.
Просто оставайся добрым человеком.

#karakay