Маме

Александр Осташ
Когда забуду голос,
Когда забуду звук,
Твой поседевший волос,
Прикосновенья рук...

Напомни снова, мама,
Как ты меня ждала,
Как ты меня любила,
любила, как могла...
27 февраля 1999г.