никогда не...

София Гримм
Я никогда не перестану любить тебя, слышишь?
Я никогда не перестану вспоминать тебя.
Я никогда не перестану думать о тебе.
Я никогда не забуду наш первый поцелуй.
 
Никогда не забуду ссоры.
Никогда не забуду как ты мне дал второй шанс.
Никогда не забуду, как ты меня гладил по волосам когда я спала.
Никогда не забуду твои глаза, губы, голос.
 
Я буду мечтать о тебе.
Ты будешь мне сниться.
И я буду надеется, что мы еще когда нибудь будем вместе.
Я буду мечтать о еще одном поцелуе, о еще одной встрече.
 
И даже если быть вместе нам больше не суждено,
Я буду верить, что мы будем дружить.
Даже если ты будешь украдкой на меня смотреть,
То я буду таять от одно лишь твоего взгляда.
 
Я буду смотреть в окно в дождь, пить кофе,
Слушать грустную музыку и вспоминать тебя,
Я буду думать как ты там, где ты там,
А главное с кем.

И если вдруг когда нибудь я узнаю,
Что у тебя кто то есть.
Да, я опечалюсь.
Но честное слово, я буду рада за тебя!

Ты другой, со своими мыслями,
Со своими манерами, фразами,
Ты не такой, ты добрый, умный.
Ты задумчив и необыкновенен.

Я же глупая овечка, упустила тебя.
Ты дал мне шанс, а я ушла.
Дура? А может и нет,
Ты сам понимаешь почему.

Я очень надеюсь увидеть тебя летом.
Сказать тебе пару слов.
Но я знаю, что и разговаривать со мной не станешь.
Я знаю, мне горько.

Я очень хочу обнять тебя.
Почувствовать касание твоих рук.
Почувствовать вкус твоих губ.
Обнять тебя так, будто в последний раз.

И хоть я думаю о тебе.
Хоть думаю о шансе.
Я знаю одно, любим мы друг друга или нет,
То все равно ничего у нас не выйдет.

Какой бы не был печальный конец.
Я буду любить тебя вечно.
Я буду мечтать о тебе.
И я буду рядом, когда ты этого захочешь.