И пусть её любят сотни других имён

Оля Каракай
И пусть её любят сотни других имён.
И пусть она тонет в сотнях чужих улыбок.
На перекрёстке седых времён
никто не уйдёт от ошибок.

Да, её любят сотни чужих имён.
Да, этот шаг не сделать в плену сомнений.
Среди ярких полотен и пёстрых знамен
всё что нужно - пара твёрдых стальных решений.

#karakay
для Лены, 19.09.17
Крым, Фиолент