Большое видится на больших отрезках

Оля Каракай
Большое видится на больших отрезках.
Потому я не верю словам.
Бываю грубой, местами резкой.
Но! У каждого своя голова.

Хотеть. Мечтать. Сопротивляться...
Я не всегда бываю права
и в этом готова себе признаться.
Но! Я. Не верю. Словам.
***
#karakay