Богиня Тьмы

Аэшма Дев
Темной луной украшаются ночи,
Как черная тень к тебе я приду,
Чтоб дать тебе все, что ты захочешь
И утонуть в этом страстном бреду.

Я умру с тобой рядом, и снова воскресну,
Так буду тебя я вечно стращать,
И воскрешу тебя в темной бездне,
Чтоб никогда связь с тобой не терять.