Премиальное

Владимир Камаев
Каким быть должен НОС
                (хотя бы временно) -
Подобием РЕКОРДА Супер-Шнобеля???!
Чтобы Ему досталась Дважды-Премия:
Сперва от Гиннеса,
                ну, а потом - от Нобеля!?