Я никого..

София Гримм
Я никого лучше тебя не встречала.
Светлее тебя человека на свете нет.
Ты добра ко мне с самого первого раза.
И всегда мы смеёмся в разрыв!

Ты мой ангел?
Нет, скажешь ты.
Но ты всегда рядом,
Спасибо тебе!

Спасибо!
За все те советы, что так помогали мне.
Спасибо!
За твой смех, за искренность, за душевную теплоту.

Я точно знаю, ты всегда будешь рядом.
Ведь я и ты не разлей вода!
Я очень надеюсь, что я права.