Я просто хочу..

София Гримм
Я просто хочу быть рядом с тобой,
Обнимать тебя перед сном.
Просто хочу просыпаться с тобой,
Хочу быть наивно простой.

Я любить тебя не перестану.
Ты мое счастье и вечный покой.
Засыпать с тобой многое значит.
Гладить тебя по спине.

Прости меня, дуру за глупые вещи.
Просто будь рядом со мной  и все будет вечно.