Осень

Надя Жарова2
                                Вот  лето прошло.Отцвело все ,отлетел пух с деревьев,лужи после дождя стали мерцать ..солнечным зайчиком ..В  лесу ветви заблестели от воды ,ярким пламенем взметнулась белка.