Понарошку

София Гримм
Все было понарошку, по детскому наиграно.
Все было очень глупо, с нотками фальшивого.

Хочу сказать:
Как мне паршиво было.
Хочу сказать:
Как жаль, что все так вышло

Так хочется кричать от боли,
Так хочется тебя обнять.
Хочется начать все снова.
Без детской и глупой наивности.

Хочу все попробовать заново.
Быть рядом, когда этого хочется.
Столько горя за это лето.
Давай я снова буду с тобой?