Весточка от зимы

Антон Лернер 3
Первые снежинки кружат,-
Весточку нам шлёт зима.
Скоро уж она завьюжит,
Холодом скуёт дома.
Подожди, кума, немного,
В гости, чуть повремени.
Не сбирайся в путь-дорогу,-
Осень золотую не гони.
                03.10.17