Зачем?

София Гримм
Зачем ты меня целовал, если я тебе не нужна?
Зачем ты звал меня на ночь и так обнимал?
Почему ты не можешь быть просто со мной?

Ты мне нужен как воздух, как глоток воды.
Я хочу каждый день засыпать и просыпаться с тобой!
Хочу что бы ты был рядом в минуты радости и печали.

Ты же знаешь что я никогда тебя не забуду!
Ты же знаешь, что я буду любить тебя всегда!
И когда ты наконец то скажешь мне, что любишь меня,
Я клянусь тебе я приду и буду рядом во что бы то ни стало.