Аминь!

Владимир Медведев 6
               Изгоняют не дьявола,
               Изгоняют желание,
               Навалились толпой,
               Зацепились за  валенки...

               Незаметно их сняли,
               Прокричали:-Аминь!
               Отморозил я ноги,
               Как без дьявола жить?

                03.10.2017 г.