Ненависть-любовь

София Гримм
Я тебя ненавижу и одновременно люблю,
Что делать с этим я даже не знаю.
Ты так далеко и так близко ко мне, что это так больно.

Ты не знаешь, что я значу для тебя, зато для меня ты многое значишь.
Я люблю тебя и хочу быть с тобой.
Но ты все так же не знаешь.