Включите свет

Анастасия Диссидент
Татуировкой на лице
Ночь останется на коже.
Я потрогала безумие рукой.
Улыбается мне тоже.

Тесно в узком коридоре,
Выхода, как жаль, но все же нет.
Аж тошно, хочется на море.
Я прошу, включите свет.

Так похабно наплевала в душу,
Развалилась, листьев не собрать.
Осень, кто тебя потушит?
Да сгори дотла уже, плевать!

Истина в коротком разговоре,
Выживших отправят в лазарет.
Как тесно в этом темном коридоре!
Я прошу, включите свет!