Мои мечты

Валентинко
Мои мечты зовут меня туда
Где тихо плещют Бело Воды
Туда, где счастье от труда
Вражды не знают где народы
Туда, где в лицах нет беды
А лишь понятье и участье
Где зов понятен всем Земли
Где рАвно счастье и несчастье

Скучать мечты мне не дают
Карабкаясь по жизни
Тщусь познать я-
Текут те Белы Воды- не текут?!!
Иль только грезим мы о .....

Счастьи