Любовь жестока..

София Гримм
Я бежала по мокрой и скользкой улице.
Я рыдала от боли, пылала от горя.
Я убегала все дальше и дальше.
Убегала от тебя, от мыслей, от боли. 

Скажи, почему мне так мерзко в душе?
Почему ты не скажешь мне кто я?
Скажи почему я жить не хочу,
Почему хочется плакать?

Может я ангел, спустился с небес?
Может я демон, поднялся из ада?
Скажи мне, почему мне так больно в душе?
Почему ты не можешь ответить?

Спасите, спасите меня.
Прошу не бросайте, не бросайте меня.
Как много боли, за один темный вечер.
Как много горя, в одной томной ночи.

И вот я на крыше, плачу от боли.
А ты где-то там, с кем-то другим.
Я сделаю шаг и никто не заметит.
Я сделала шаг, я лежу, не дышу.

P.S.
И где-то, узнав, плачет парнишка, делая шаг в пустоту.