Зима

Георгий Габеев
Меня греет твой взгляд , ведь зима,
Которым ты свела меня с ума,
И это не просто пустые слова,
Искра,если смотришь в глаза.
Я пишу эти строчки наивно,
Ожидая что ты их оценишь,
Понимаю, что все не взаимно,
Наверное ,ничего не изменишь.
Я хочу греть твои руки,
Да и просто с тобой находиться ,
Под ногами снега звуки ,
Очередная снежинка растворится.
Не остановит не мороз не холод,
Буду по связать тебе я строчки,
Зима,еще один повод,
Писать о тебе до самой точки.