Маришке

Весна 17
Маришка,внучка
Ну,как колючка.
Бывает острая на язычок,
Но если присмотреться не спеша
На самом деле,очень добрая душа.

Она старается помочь
Всем по-любому.
Всю уберет квартиру
Если мамы нету дома.
Уроки сделает,кота накормит.
Поскольку переехали в Москву,
Теперь по телефону
Всем раздаст ЦУ

Маришка,я тебя по-прежнему люблю
И от души хочу поздравить
С ДНЕМ  РОЖДЕНИЯ!
Как не поздравить мне такую красоту.
Желаю исполнения
Всех мечтаний.
Преодолеть любую в жизни высоту.