Для тебя поют киты!

Лола Светик
Для тебя сегодня музыка играет...
Для тебя поют киты!
В небе солнце зажигает,
Чудные свои лучи!
Для тебя сегодня ночью
Упадет одна звезда,
Загадай быстрей желанье
И исполнит пусть она!