Расстояние

Георгий Габеев
Хочу быть с тобою в миллиметрах,
Чтоб не разделяли больше эти километры,
Наступит день когда ты будешь рядом,
Мы будем стоять молча наслаждаясь взглядом .
Я буду смотреть в твои милые глазки,
И это будет реально,закончатся сказки ,
Ты будешь чувствовать тепло когда меня ты обнимешь,
Я буду надеяться что никогда не покинешь.
В скором времени все станет привычно,
Ты и я ,я и ты ,и все отлично,
С каждым новым днем я тобою пьянею,
Ты мое лекарство,когда я болею.
Ну а пока ,бесконечность разлуки,
Я мечтаю о дне когда буду греть твои руки,
Буду заставлять тебя всегда улыбаться ,
И самым лучшим для тебя остаться