autumn 16 1

Белая Алиса
Осень разбила, измазала в клочья
Воспоминаний минувший прогресс
Будет ещё очень долго, построчно
В схватках тягаться за сброшенный стресс.

Осень разбила, избавившись ночью
От перекрёстных и сонных путей.
Жизнь такова, что всегда все не очень,
Если идёшь на огонь без огней.

Осень разбила. Конец? Лишь мгновенье.
Взят лишь отрывок бессмысленный миг,
Перелопативший множество рвений,
Вновь искалечивший судьбы тупик.