Лучший дед!

Лерка 11
Расскажу вам свой секрет – 
У меня прекрасный дед!

Он всегда меня утешит,
Анекдотами потешит,
Сварит вкусный мне обед;
Скажет, как уйти от бед!
Может мне подстричь он чёлку,
В Новый год украсит ёлку!

У меня вопросов нет – 
У меня прекрасный дед!

02.10.2017.

Введите защитный код    в это окно:         Очистить  Заблокировать