Я Вам пишу...

Борис Скрипников
"Я Вам пишу, чего же боле",  (С)
Вы, будто клин в моей судьбе...
Ведь мы в одной томились школе -
Я тусовалась в пятом "Б".
И восхищалась каждый раз -
Вы весь, как юный барабанщик ...
Я без ума была от Вас,
А, может быть, намного раньше.
Вы совершили сердцу боль,
Сестрёнку одарив цветами...
Но будет всем большой прикол,
Когда на ты я буду с Вами...
...
Ты, Женя, идол и кумир,
Хотя  и старше на два года...
На джинсах, как велела мода,
Теперь тринадцать новых дыр.
А Вовке я сказала: "Нет!"
И с ним ни разу не дружила -
Он обещал начистить рыло,
Ему бы в руки пистолет...
Вот просто выбилась из жил -
Хочу в твоём казаться вкусе.
А помнишь, дули мы шампусик,
Ты сигаретку предложил...
...
От Ольги муторно в душе,
Так закопай любовь за шторкой.
Ведь у нее простой планшет,
А у меня "Айфон" семерка.
Короче, жду сегодня в шесть,
В груди от мыслей стало тесно -
Зарядка сдохла - просто жесть...
Танюха... Позже СМСну...