Как же приятно приготовить

Наталья Наринян
Как же приятно приготовить
Что-то вкусное и необычное
Для своих близких, которых
Стремление моё баловать - неприличное...

Но мне и не жалко сил своих
И старания для приятного
Угодить - удивить своих родных
Порой стремленье сделать необъятное...

А от них я не жду ответного
Потому что приятен сюрприз
Неожиданно чтобы, как в сказке заветной
Был бы выполнен близкими мой малейший каприз...

03.10.2017