***

Дарья Фалеева
Увы, навсегда одинока.
Нет мне прощенья навек,
Хотела б вернуться к истокам,
Но жаль, я теперь человек.

Хожу по тёмной земле я,
Холодной и дикой весной.
Меня остановишь, навея
Забытый запах дневной.

Блуждаю теперь по миру,
Слогая стихи на ходу.
А ты, не предвзятым мотивом,
Мечтаешь со мною наяву.

Ты видишь, как я ужасна
И знаешь меня наизусть.
Увидел - насколько прекрасна
И мне не даёшь утонуть.

Смерился с печальным взглядом,
Улыбку не ищешь в лице.
Тебе быть главное рядом.
Но для чего защищать же тебе?

Зачем тебе смерть при жизни,
Когда ты сам - полон сил?
На что эти мыслей грани?
На век ты меня полюбил...