И кричит история вслед... Сто лет

Екатерина Лебедева 2
Были мы родными и разными,
Только стали "белыми", "красными".
Но одни - под хоругви с крестами,
А другие - под красное знамя...
Оставался в истории след,
Отвергались Закон и Завет,
Где Земля нам дана не для битв,
А для хлеба, любви и молитв.