Я тонула в тебе...

Анелия Грифф
Я тонула в тебе…
Опускаясь на дно и всплывая,
С каждым разом хватая всё меньше и меньше глоток...
Растворялась в тебе, о себе навсегда забывая,
И душа моя тихо, как капля, скользила меж строк…

Я тонула в тебе…
Истерически руки ломая,
Я не мыслила дня без ужаснейшей пытки своей…
Каждый день вновь рождаясь, и вновь к концу дня умирая,
Я считала тебя самым лучшим из сотен людей…

Я тонула в тебе…
Погруженьям со счету я сбилась,
Мне казалось, ты веру во все чудеса мне вернул…
Но однажды я вынырнула… и… разбилась…
Я тонула в тебе!
Только ты во мне не тонул…