Катины сны

Елена Королькова-Дьякова
  Экс на «Катина книжка»Валерий Чемерис
http://www.stihi.ru/2014/07/08/8951

Пусть приснятся нашей Кате,
Когда спать будет в кровати,
Положив подушку к ушку
Много сказочных зверей:
И павлины,носороги,
Снятся пусть Единороги,
Обезьянки, что летают
И большой крылатый змей!
Пусть приснятся мышки, кошки,
Ежик, тот что пьет из плошки,
Песик Тошка, зайка Бублик,
Гена-старый крокодил,
Черепаха, серый ослик,
Попугай, что говорил,
С пони, маленькой лошадкой,
С рыжей челкой набекрень,
Как прекрасно сниться Кате
И что сниться им не лень!
И в кроватке засыпая,
Катя носиком сопит,
Всех зверей что повстречает,
Именами наградит!

03.10.2017 14:57
Фото из свободного доступа в сети