И дым от писем в душах долог...

Русланыч Тагиров
Стихов из бездны не пиши,
всё изменяется в пути
где мы моменты кутерьмы,
и все ответы словно сны-
блуждают будто мамонты.
Да, во строках не мы и дни,
звучим мы анонимными,
там думают за нас "хвосты",
не ведомы редакторы,
они и мы под масками...