Мы все утонули в запретах...

Татьяна Парсанова
Мы  все утонули в запретах...
А всё же смотрю - тут и там
пестрят объявленья в газетах -
"В хорошие руки отдам..."

Но вот ведь опять незадача -
отдам-то животных... А я?!
Выходит, что доля собачья
Завидней чем доля моя...

Счастливой бы мне уродиться...
Но ты окольцован другой...
Да сколько ж веревочке виться-
Решила я  топнув  ногой.

И больше не плачу в  разлуке.
В газету пишу (так и знай)-
"Отдамся в хорошие руки..."
Давай, мужики,  налетай...