Узреть...

Андрей Булаткин
       Над колыбелью наклонясь
       Я выдохну невинные признания
       От сердца пылкого не отрекусь вовек
       Не канут в лету к бессмертию дерзания

       О нет,мое дитя,мой чистый дух!
       Природой суждено быть богом
       И каждое мгновение срывать
       В пылающем огне небесного Порога

       Так не умрет моя душа
       В невежестве и безрассудстве
       Впитав неистовство в себя
       Стать  совершенством, дивным чудом

       Через страдания, лишения и кровь
       Стезю Христа избрал я ныне
       И плач Его…
       Венец терновый сотканный из лилий
       Одену я,  дабы узреть  Любовь!