Это осень...

Светлана Мулюкова
Дождь стуча и бессонницей муча меня,
Свой автограф оставив на крыше
Вдохновенно по окнам морзянкой звеня,
Посылал вдохновение свыше.
Понимали мы оба - и дождь, и я,
Что сближает нас так с этим миром.
- Это осень... шептали мне капли дождя,
Проходя сквозь меня штрих-пунктиром.
Оставляя по лужам следы-пузыри,
Осень тихо брела небесами.
Там стрижами парили дни-сентябри,
И мгновенья казались часами.

худ.Влад Сафронов.