Весна

Осокин Илья Алексеевич
Сверкающим огнем светит солнце,
На небе ни тучки. Что будет после?
Кругом зелень, листья, все цветет.
На дереве новый побег растет.
Птицы щебечут игривой рекой.
Красной царевной весна вернулась домой.