Рассказ мопса о хозяйке-стихирянке

Марков Геннадий
Как мопс и гендерная сука,
Хочу поведать жизни быль.
Пусть станет вам она наукой!
(Простите за изящный стиль...)
Зовусь Лилит почти с рожденья,
Есть на щеке "родимый" прыщ...
Доверчива -  в души движеньях,
А стОю аж пятнадцать тыщ!
Была хозяйка одинокой,
Хотя игривой, как коза;
На мужиков порой с наскока
Свои таращила глаза.
В ответ - спина в декоре булок
И удаленье - по прямой...
Судьба хозяйку обманула:
Все мужики - сплошной отстой!
Но постепенно в Интернете
Хозяйка стала зависать:
Прочла заметку о поэте,
Что дарит дамам благодать!
Он на "Стихире", словно герцог,
Фонтаном эроса пленял.
Вот и увлёк хозяйки сердце
В такой опасный виртуал:
Определилась в стихирянки,
Стихов слепила сразу рать
И монитор по-итальянски
Ночами стала обнимать.
С поэтом тем списалась в "личке":
Приятней в паре зажигать,
Но вместо чувственной отмычки
Мечтала чаще про кровать.
Ну, долго-коротко ль, о встрече
Договорились на обед.
Легко решиться дара речи:
Пришёл Тупилкин - наш сосед.
Он холостяк с столетним стажем;
Как одуванчик старый, - лыс.
Никто из нас не думал даже,
Что он "охотится на лис"...
Прискорбно, но "стихирцы" спелись:
Тупилкин с нами год живёт,
Как гид духовный, - без постели,
А в Интернете -  прям " сексот"...
Меня, Лилит, не уважают
И забывают покормить,
А я на них свирепо лаю,
Рычу, чтоб слышалось "едритт..."
Гуляю чаще в одиночку
По близлежащему двору.
Сейчас в рассказе ставлю точку:
""Стихиру" зверски не люблю!!!"*

*Это целиком вымышленная история, скорее всего, не имеющая никаких совпадений с реальностью.)))