Голос природы

Ирина Ню
Победителю:

Голос "раненой лани".
За смертью всегда есть рождение.
Разводы соли на теле
Дарят преображение,
Белые, как не тающий иней,
На твоей небритой щетине.
Смотрю на тебя, любуюсь,
Вспоминаю... и вдруг понимаю:
Пять лет назад
Я рисовала мальчика на картине,
А теперь с мужчиной целуюсь,
Опьяненная красной водой,
Обожженная горячим ветром -
Я с тобой.
Со спины падает чешуя -
Под ней крылья,
Белые, как платье,
Как простыня, на которой ты уснул,
На широкой двухместной кровати:
Доволен, спокоен -
Ласкаю твое тело взглядом,
Порхаю рядом,
Подхваченная ветром вдохновения.
Я помню все:
Хорошее.
И ты помни.

Твоя женщина-настроение.

Irina Nu, 8 июня 2017

#irinanu #обнаженныемиры #стихи #поэзия