КПЗ

Алексей Окулов
Эта осень нам уже не нравится,
Красота, но я почти слепой,
Кто с похмельем вовремя не справится,
Превратит фонтаны в водопой.

Осень нарушает безответственно
Кодексы законов о дождях,
Мы дожди не любим - соответственно
Переждём её в очередях.

Без тебя мне как-то плохо дышится,
Порван шланг, отрезан кислород,
Осень вместе с флагами колышется,
И на что надеется народ?

Осень в КПЗ на пару месяцев -
Ждёт, какой ей вынесут вердикт,
Я спускаюсь вниз по узкой лестнице,
Я на тех, кто сердится - сердит.

У любви серьёзные последствия,
Время и пространство не спасут,
Осень не задержится под следствием,
Впрочем, Бог с ней, пусть решает суд.