Концерт

Ирина Ню
ДО свидания! Дети с золовкой.
РЕдкий случай - смываемся ловко.
МИнуты диалога с самим собой. Тормоза.
ФАры мотоцикла слепят стоящим в очереди глаза.
СОЛЬ земли растворилась - влажно.
ЛЯмка платья небрежно сползла.
СИрой здесь и сейчас хочет каждый
Пойти на концерт БИ 2.

Irina Nu, Май 2017

#irinanu #обнаженныемиры #стихи #поэзия