C 60-летием, подруга!!!

Ирина Разумова 2
С Днём рождения, подруга моя!!!!
Я при этом тебя обнимаю
И целую, конечно, любя!!!
И, хотя , уж давно отошло
В нашей жизни цветение мая,
Время осени нашей пришло-
Мы всё это с тобой принимаем!!!
Юбилеи немного грустны,
Но, когда это круглая дата,
Обращаем внимание мы,
Что на ГОДЫ мы стали богаты!!!
Мы богаты ещё на любовь-
К нашим близким и к мужу, и к внукам...
Мы щедры на любовь и давно
Понимаем значение утра!!!
И значение каждого дня:
Столько дел переделать нам хочется...
Что порой про болячки свои
Вспоминается только ночью нам.
Я желаю тебе в этот день,
Чтоб сентябрьское нежное солнышко
Посвятило ТЕБЕ себя,
Осветив этот праздник досыта!!!
Чтобы все, кого любишь ты
Поздравления прислали нежные...
И пусть будут , конечно цветы!!!!
Будут розы в букетах свежие!!!
Про здоровье и долгую жизнь
Я , конечно, скажу обязательно!!!
Пусть сбываются все мечты,
Что ты прячешь в душе старательно!!!
Долгим-долгим пусть будет твой путь!!!
Рядом будет с тобой твой Сашенька!!!
В общем будет пусть всё хорошо!!!
С днём рождения тебя, Наташенька!!!